ROMÂNTICO, SEMPRE

Um romântico

nunca morre.

Ele é eterno, sempre-vivo,

às vezes torna-se pálido,

apagado,

mas de um modo ou outro,

vivo.

Um romântico

nunca some,

às vezes se esconde,

ou está “dando um tempo”

para se embriagar

no amor

que tanto prega.

Um romântico

é sempre

um romântico,

para toda a vida.

Pois é o próprio

amor

que o impele

a viver.

16 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139366
Classificação de conteúdo: seguro