***VERSOS DE UM POETA***

cada dia se torna

mais difícil ser poeta

falar de flores sem jardins

de romances sem amores

de cantos sem colibris...

não sei se é a alma

que anda amarga

se os olhos não

enxergam mais sonhos

ou se a dor

se tornou constante...

talvez seja o vazio

a espera compassada

do passar das horas

ou a saudade do que foi

e não volta, demora

espreitando solidão...

não sei exatamente

o que acontece e apaga

assim, tão de repente

sem dó nem piedade

os versos de minh´alma...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 15/02/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4141033
Classificação de conteúdo: seguro