COMO ?

Como vou te falar

tudo isso que sinto?

Como vou te dizer

tudo isso que tenho guardado

em meu ser?

Como irei expressar

o que invade meu coração?

Com palavras?

Não!

Então, como vou dizer

o que sinto por você?

Não seria verdade

se dissesse

que é amizade,

pois já é

mais que isso

o que eu sinto por você.

nada banal.

pelo contrário,

algo muito especial,

que é raro em meu ser.

Penso que posso resumir

em três palavras

o que eu quero te dizer:

Eu amo você!

Novembro/1985

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2013
Código do texto: T4141046
Classificação de conteúdo: seguro