ABRACEI VOCÊ

Abracei você.

Mas foi além do normal,

você me esquentou com teu calor

que, pelos braços teus, fizestes passar.

Abracei você.

Mas foi além do comum,

foi um abraço que transmitiu sinceridade

que, pelos braços teus, fizestes passar.

Abracei você.

Mas, foi algo diferente.

Não foi um abraço que ficou mudo,

mas que transmitiu palavras no silêncio

ali fizado.

Abracei você.

Senti você pertinho de mim,

apertando-me, tentando passar – e passou –

a tua amizade.

Digo agora: talvez não exista nenhum abraço

igual a este, no porvir,

mas garanto que nossa amizade

será um abraço eterno.

Julho/1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2013
Código do texto: T4141047
Classificação de conteúdo: seguro