INANIMADAS, MAS COM VIDA

Eu vou falar de uma coisa

inanimada, mas com vida.

Falo das pedras, que

parecem – e são – sem vida.

Mas, as pedras podem construir

nossa casa,

como também, destruí-la.

Elas podem machucar

teu amigo

como, também, com elas podes brincar.

Sim, falo destas

pequenas pedrinhas

que nada fazem

para o mal

nem para o bem,

mas, que seu coração, podem cobrir.

Auelas que não ferem

nem são feridas.

Que são inanimadas,

mas com vida

1984

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2013
Código do texto: T4141053
Classificação de conteúdo: seguro