PARTIDA

Já não tenho na boca

o gosto doce do mel

e só existe em seu céu

uma amargura tão louca.

Já não tenho na face

aquela bronzeada tonalidade

que existiu só na idade

so sol que sempre nasce.

Já não existe mais

pois agora, aqui jaz,

aquela fascinante alegria,

pois você fugiu de mim

deixando, então, assim:

uma noite em todo o dia.

Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2013
Código do texto: T4141057
Classificação de conteúdo: seguro