PROCURANDO A AMADA

Eu procuro minha amada,

procuro aquela bela menina

de corpo esguio

e pernas finas.

Com um sorriso

estonteante

e um olhar alucinante.

procuro esta moça

que está por aí

em algum lugar

deste universo divino

chamado amor.

Procuro esta mulher

que vive a andar

atrás de outro alguém.

Procuro a minha amada

que nunca quis

me procurar.

Tudo bem, se ela não

me quer,

mas eu lhe peço:

--Daria, para o meu coração,

devolver?

16 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141059
Classificação de conteúdo: seguro