FRITZ LANG

Tua lembrança é

um filme

em preto e branco;

papéis e roteiros

jogados ao vento...

Memória do

gosto amargo

de quinino,

menino

perdido

na metrópole...

Mas, também,

a boa recordação,

doçura do gim,

acenando coisas

que não têm fim.

Tua lembrança

é boa,

inda que arda,

cheiro acre de mostarda

na mente, alma e coração.

Tua lembrança

é um filme

em preto-e-branco

à espera

que o tempo

venha colorir...

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2013
Código do texto: T4141061
Classificação de conteúdo: seguro