CONVICÇÃO

Amar-te na distância,

na presença

e na paciência.

Amar-te no tempo,

no espaço

e no cansaço;

Retribuir a eterna

vontade

de ter o outro

ao lado;

Amar-te aos berros,

amar-te calado...

Amar-te, também,

na mais

profunda alegria;

E, por fim, até mesmo

amar-te

na plena algesia...

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2013
Código do texto: T4141063
Classificação de conteúdo: seguro