ESTRANHA COMPANHIA

a pior parte de estar só

é a companhia

estranha companhia

- eu mesmo

(comigo só)

nem mesmo o tempo tem dó

e judia

fica mais tempo ao meu lado

do que deveria

- come no meu prato

aspira meu ar

dorme na minha cama

e, quando imagino que se foi

me chama

é estranho estar só

(pior do que ficar sozinho)

é como achar o caminho

e não prosseguir a viagem

- perder o compasso

mesmo sem ter dado um passo

passa o trem do meu destino

e fico parado na estação

acho que isto é solidão