Questões duvidosas

Ah!

Pleno estou

De questões duvidosas

Do sentido do ser

Da dor de não te ter

Do voar das mariposas.

E na ausência

Amo-te mais

Que na presença

Véus rasgados

No horizonte azulado

Noivas corrompidas

Por promessas não cumpridas

O estar próximo

Não significa chegado

Há mais proximidade

Quando a saudade

Me sussurra

Que não posso viver sem ti

Antaco
Enviado por Antaco em 15/02/2013
Código do texto: T4141462
Classificação de conteúdo: seguro