O último suspiro

Mais um suspiro...e adormecer

Quem me dera poder adormecer

Quem me dera poder arrancar a dor

Esquecer...

Quem dera mais um suspiro e morrer.

Sair de vez da escuridão

E ter de volta tudo que me roubaste

Ter de volta um pouco de alegria

E não somente risadas em vão.

Ter esperança

Pois o pouco que me tinha se foi

Se foi junto com a água salgada

Que lava meu rosto.

De que adianta acordar

Se é assim que devo viver?

Uma vida sem sentimento

Sem vontade, só um coração

Que grita e implora

Vida!Vida!Vida!

Ter um motivo pra chorar

Nunca mais chorar sem motivo.

Ter no lugar da dor um sorriso

Transparecer o que sinto

E acima de tudo sentir.

Pois me fizeste insensível.

E não me restou mais nada

Além de suspiros e desejos sem sentido

Não me restou mais nada

Além de um coração

Que grita e implora

Vida?Vida?Vida?

06-02-2005

Adrianna Mainard
Enviado por Adrianna Mainard em 12/02/2005
Reeditado em 29/08/2005
Código do texto: T4145