Geometria

Tu falas em curvas e linhas

Esquecestes da mente e do coração

Tu usas palavras bonitas

Mas são somente letras em vão.

Você se encanta com o movimento

Mas esqueces que um dia me levantarei

Tu não desmotivas com o meu descontentamento

E esqueces que um dia eu me cansarei.

Te vejo encantado com linhas e curvas

No movimento frenético da imposição

Queres me impor as tuas inconseqüências

Passagem certeira à desilusão.

Sem curvas, sem retas, sem linhas!

Assim é preferível viver...

Conservando sem riscos a minha essência

Preservando ao certo todo o meu ser.

Karina Aldrighis

*A poesia é uma forma lírica de personagens, imaginação, sonhos

e pensamentos. Este é o estado do Eu imaginativo, onde posso sonhar, imaginar,

poetisar, sem ferir, sem ofender e nem machucar.

Aquele que sabe discernir a diferença, me compreende.

Aquele que não sabe, que se ofenda.*

Visite:

www.karinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 17/02/2013
Código do texto: T4145670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.