CAOS INVERSO

Acabou. Num instante só.

A ilusão se realizou,

o inesperado aconteceu

e o mundo acabou.

Tudo desapareceu.

Você sumiu,

tão rápido quanto o estalar

dos dedos,

tão doído, quanto um soco desferido.

É, a melancolia me invade...

Não tenho mais esperanças!

Foi como uma onda varrer

meu castelo de areia;

um tiro disparado, atingindo minha'lma.

Puxa, você se foi!

E veio a tristeza,

o sofrer, um vácuo incompreensível.

É...o amor é a coisa mais triste

quando se desfaz...

Mas, do mesmo jeito que fostes,

voltastes!

Felizmente, foi tudo um sonho,

ou melhor,

um pesadelo que tive.

Ainda tenho uma faísca de esperança,

para atear numa chama.

E essa chama irá fundir

nossos corações

num só, então...

Outubro/1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/02/2013
Código do texto: T4146560
Classificação de conteúdo: seguro