REALIDADE

Amor.

Esta palavra existe em você?

Parece que não, pelo menos para mim,

pois a cada minuto que passa,

você se torna mais fria, insensível

e indiferente.

Sofro, ao pensar em você.

Sofro, quando em minha mente

aparece e brilha a luz dos teus olhos,

o teu modo de agir,

os teus lindos cabelos,

o timbre mágico da sua voz

que um dia me enfeitiçou.

E esse sofrimento se materializa

em pequenas gotas d'água

que fluem dos meus olhos.

É...cada vez mais, tenho a dura certeza

que você não tem esse amor.

Mas, quem sabe, um dia,

esse brilho do teu olhar,

os teus atos,

a aciez dos teus cabelos

e o timbre da tua voz,

não estarão somente em minha mente,

mas, sim, na minha frente?...

Julho/1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/02/2013
Código do texto: T4146567
Classificação de conteúdo: seguro