CONTRADIÇÃO

Jogo minha mente a pensar

e de pensar, vem a questão:

Posso te amar, de coração?

E, da questão, faz-se necessário

o surgimento de uma resposta, então.

De repente, penso em um sim;

de repente, penso em um não.

No entanto, desejo te amar,

te querer

te absorver até o fundo

do teu ser.

Penso também em te esquecer,

em sepultar tudo o que você

fez.

Mas, que resposta darei à questão?

Enquanto penso, lágrimas correm

em meu rosto, como pequenos rios

sem rumo.

Enquanto penso, um dia parece

maior que um ano.

Enquanto penso,

mais te amo.

Mais e engano.

Abril/1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/02/2013
Código do texto: T4146683
Classificação de conteúdo: seguro