INQUIETUDE

É tarde quente,

tarde inquieta,

tarde folia,

na calçada

o mendigo chora,

para ele o dia já não é mais dia.

É tarde,

tarde esperança,

tarde canto,

na calçada

o mendigo chora,

cansado de derramar seu pranto.

É tarde,

tarde sonho,

tarde felicidade

na calçada

o mendigo chora,

por um mundo que sente saudade.

Sandra Giacomini
Enviado por Sandra Giacomini em 12/02/2005
Código do texto: T4147