Segunda-Feira

Apenas o papel de parede

com suas rosas rubras e suas folhagens mortas,

irremovível e impecável,

observa o amanhecer dentro do quarto...

A maquiagem esquecida na sombra dourada,

o negro contorno de um olhar sombrio

e a intromissão de memórias esquecidas

impõe respeito à proeminência das horas.

E outra semana é inaugurada à "contra-gosto"

tipo sorriso amarelo no rosto,

começando partida no pão com pasta de soja,

e no suco de maçã bem gelado

liberando outros espaços

para novos sonhos...

Dispo-me...e me disponho.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4147384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.