Amarelo

Amarelo.

Amar é um elo

eloquente.

De dentro da alma,

do afago da gente.

Amarelo.

Amar é um elo

quente.

De dentro do afago,

da alma da gente.

Amarelo.

Amar é um elo

dentro da gente.

Do afago da alma,

de elo quente.

Amarelo.

Amar é um elo

da gente.

De alma a dentro,

afago quente.

LRC e Bruna Kethily
Enviado por LRC em 18/02/2013
Código do texto: T4147597
Classificação de conteúdo: seguro