SINCERIDADE

Tudo começou tão singelo

em conversas e em pensamentos

mas, nunca pode imaginar,

nunca pude raciocinar,

que o começo de uma amizade

em romance pudesse terminar.

Fecho os meus olhos e penso em ti,

num instante, deixo-me levar

pelo brilho dos teus olhos,

pela beleza de tua face,

pela profundidade de teu falar,

enfim, por ti num modo ímpar.

Tento te esquecer, não consigo,

pois quando de ti recordo,

mais eu te amo,

em mim cresce o desejo de lhe ter,

te querer, te absorver

até o fundo do teu ser.

Penso, então, em viver um eterno sonho,

tentando ter só você em minha mente,

como alguém que ama, realmente.

E como te amo! Como te anelo!

Mesmo com estes versos singelos,

que se traduzem nesta frase:

Eu te amo, eu te quero!

Maio/1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/02/2013
Código do texto: T4148426
Classificação de conteúdo: seguro