INDECISÃO

Como posso começar

o que quero te dizer.

quando estou junto

a você?

Palavras me fogem...

São transformadas no brilho

dos meus olhos,

no sorriso dos meus lábios

quando me encontro ao seu lado.

Gestos? Eles desaparecem,

transformam-se num coração

que bate mais forte,

por um frio na espinha.

Pergunto eu:

que encanto, ou que magia

existe em você?

Seu olhar tão penetrante,

esquentando meu coração,

me fazendo mudo, então.

Teu sorriso, tão belo,

faz minha mente girar

e não consigo as palavras falar.

Por favor, faça com que

quando eu estiver ao seu lado,

eu consiga falar

aquilo que desejo,

que por dentro exclamo:

"Eu te amo!"

Julho/1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/02/2013
Código do texto: T4148434
Classificação de conteúdo: seguro