PROCURA

Subi até onde pude subir

desci até onde pude descer,

mas, nem embaixo, nem em cima vi

alguém como você.

Busquei em tantas extensões,

procurei até à exaustão,

mas não encontrei alguém como você,

dona do meu coração.

No verde do campo,

no azul do céu,

não achei ninguém como você,

doce como o mel.

É...não achei

em toda minha procura,

alguém como você,

minha doçura!

em Santa Catarina, 13 de Dezembro de 1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/02/2013
Código do texto: T4148467
Classificação de conteúdo: seguro