..**..Aquela Música..**..

Aquela música me traz lembranças

De alguém que tocou meu coração

Alguém que transpassou meus muros

E conseguiu abrir o portão

Foi aquela canção que me lembrou

Do amor que eu sentia

Da vontade que eu tinha

De te devorar além dos sonhos

Foi aquela melodia comum

Que me mostrou que não era qualquer um

Que detinha a senha pro meu sorriso

Não era qualquer um

Que fazia o que você sabia

Era por isso que eu sorria

E cantava no chuveiro

Morrendo de medo

De te perder

Tudo que fiz foi pensando em você

Mas não jogo em ti a culpa

De todos os meus erros

Nem anseios

Nem dos meus seios excitados

Em ti eu jogo a culpa por ter me amado

E ter sido correspondido

Te culpo por fortalecer minha libido

Mas não ter lambido meu pescoço

Te culpo por esse homem

Que me traz um fogo

E me deixa com fome

Te culpo por ter o nome

Que não sai de minha boca

Por ter me deixado louca

E hoje não te culpo de mais nada

Hoje de madrugada

Canto pelos cantos os encantos de amar

E se penso tanto em ti assim

Saiba que é porque eu gosto

Eu gosto do gosto do seu beijo imaginado

Do teu toque tão esperado

E do teu braço no meu braço

Formando um abraço apertado

Saiba que a nossa música

Vai ser a única

Culpada por tudo

De bom e ruim

Por você e por mim

Até o fim do infinito

onde hoje eu grito

Que te amo!

11/03/07