poeminha desavisado


minha poesia é meu mundo,
o meu mundo assim versado,
um versar não tão profundo,

mas sensível e bem cantado!

faço versos me inspirando,
fontes de amor e de paixão,
com palavras vou rimando,
com sentimentos do coração!

os sentimentos que vêm à tona,
cheios de emoção e de alegria,
é o coração que se emociona,
com o embalo de uma poesia!

as emoções que trago no peito,
são tantas que já nem sei dizer,
vou indo assim meio sem jeito,
pros meus versos sempre fazer!