ANA BEATRIZ

Os lábios esguios,

os cabelos, doces fios

e o sorriso beanguela.

Os olhos vivos,

escura janela,

d'uma alma pequena

d'uma vida serena.

O amornar da pele,

nas dobras das coxas;

e no vão dos dedos

a ausência de medos.

A vida, a manha

e o choro:

melodia, santo coro

da sobrinha que

eu sempre quis:

Ana Beatriz

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 22/02/2013
Código do texto: T4154033
Classificação de conteúdo: seguro