LIVRO DAS CONCHAS

Sentado na areia da praia

Folheio o livro das conchas

São histórias profundas

Que só os peixes conhecem

Instante gravado em nácar

Que faz o longe parecer tão perto

E o perto, de longe, infinito ser

Afinal, quem disse que o Universo

Não cabe num grão de areia?

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 16/03/2007
Código do texto: T415487