PRECE SILENCIOSA DO PAPA BENTO XVI

Jesus, aceitei comandar tua igreja

Levar ao mundo teus ensinamentos

Conduzir teu povo

Com amor

Com devoção

Com humildade.

Aceitei, de coração aberto, entregar-te meu corpo

Para que dele fizesses teu servo,

Mas minhas pernas fizeram-se pequenas

Meu coração debilitado enfraqueceu

E minhas preces ecoaram este grito de socorro.

Socorro para o homem!

Este homem que sofre

Que a ti pede perdão,

Pois só vós sabeis das dores da minha alma

E da grandiosidade silenciosa deste meu ato.

Em nome do Pai

Do Filho

E do Espírito Santo

Amém.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 23/02/2013
Código do texto: T4155650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.