ESTRADA

Nos trilhos empoeirados

de ferro doce, oxidado,

repousam sonhos

que os trens

deixam cair.

Entre a brita

e o cascalho,

estende-se a paixão

que habita

em um coração

sem pálio.

E só resta no horizonte

um céu que ofusca

a visão da gente

e a saudade férrea

que cochila

nos dormentes.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/02/2013
Código do texto: T4156084
Classificação de conteúdo: seguro