SOBRANCELHA

Ao pinçar-te,

metalicamente,

desenho as curvas

da tua vida.

No frio deste metal,

retiro o excesso

que te faz mal.

E vejo romper crisálida

que de seu interior nasce:

Borboleta monocromática,

planando em sua face.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/02/2013
Código do texto: T4156090
Classificação de conteúdo: seguro