ESTANTES

Um dia

nada mais restará

senão o pó

que repousa sobre

as estantes;

que plana, leve

sobre os instantes

marcados por um relógio

sem ponteiros.

Não haverá a praia,

a nuvem,

não nascerá

o 1° de janeiro.

Um dia,

nada mais restará:

nem as dúvidas,

as dívidas,

nem mesmo

a louça suja

do jantar.

Somente o pó

sem esperança,

sobre as estantes

da tua lembrança.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 23/02/2013
Código do texto: T4156093
Classificação de conteúdo: seguro