SOBRE O TEMPO

No baile do tempo

há perfeita

sincronia

Nos seus pêndulos

são paridas as noites,

gerados os dias

Os óbitos,

os débitos,

emoções repetidas

e sonhos inéditos.

Todos eles dançam

neste baile temporal

para o bem

ou para o mal.

Há o resgate

de cada alma

e o sequestro

de toda calma...

E a esperança é fugida.

No baile do tempo

na dança das horas

e nos passos da vida.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/02/2013
Código do texto: T4158777
Classificação de conteúdo: seguro