O Poema que Não Fiz

Poderia ter pedido

pra pararem

que eu confessaria

ser poeta

Diria ainda que

cada manhã que nasce

me nasce uma rosa

na face

Poderia ter pedido

pra pararem

que novamente

confessaria ser poeta

E que só o meu amor

era meu deus

eu era seu profeta

Mas Leminski

o fez

antes de mim.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 12/02/2005
Código do texto: T4159