Ao amanhecer

Ao amanhecer

Delasnieve Daspet

.

As árvores tristonhas

Balançavam seus galhos

Na madrugada.

.

Ruas e praças desertas,

Aguardavam poemas

Que ninguém faz.

.

Sorrio ao ar livre,

Ao sol, a lua, a chuva, a luz,

Aguardo o beijo do amanhecer.

DD_Campo Grande-MS, 15.08.11