Banzo

Ando com saudade...

Saudade de pessoas,

saudade de momentos

Saudade do mar!

Mas de tudo o que sinto

se os meus olhos com os teus forem atendidos,

a saudade então não faz sentido,

pois em teus olhos cabem tudo...

As pessoas, os momentos e o mar.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 17/03/2007
Código do texto: T416171