Poesia em resposta a minha filha Alana que publicou no Facebook: “Estou indo para a Alemanha por 19 dias.”

Alana,

Deixe de manha,

Não está vendo

que eu não deixo

Você ir

pra Alemanha!

Alana, você

Não se acanha?

“Passar 19 dias”...

Que façanha!

E eu?

E seus irmãos?

E sua tia?

E a lasanha?

E a picanha?

Será que lá

Tem castanha?

E seus amigos

Como ficam?

Na saudade?...

Que maldade!

E nem venha

Fazer campanha,

Pra que eu deixe

Ir pra Alemanha

Porque comigo

Não tem barganha

E se brincar

Até ap.........!