O EFEITO DA SIMPLICIDADE

O EFEITODA SIMPLICIDADE

O EFEITO DA SIMPLICIDADE

Chega de forma sutil

Como quem não quer nada

Me trata com carinho

Em qualquer caminho e estrada

Simplicidade é seu nome

Faz o bem sem ver a quem

Amor,t em de sobra

E não nega a ninguém

Me cumprimenta toda hora

Mesmo sem saber quem sou

Se rico ou pobre eu for

Simpatia demonstrou

O efeito da simplicidade

É viver na essência da verdade.

Te olhar com olhar terno

É tudo o que mais quero

Como disse o BOM mestre

Aos puros de coração

Viver na simplicidade

É andar em retidão.

Raimundo Soares de Andrade

http://prrsoaresamigodedeus.blogspot.com/