CAMINHOS DIFERENTES

Hoje volto no tempo

Meus pensamentos voam

No dia que te conheci...

Entre uma palavra e outra

Nasceu um sentimento

Que sequer por um momento

Nem pensávamos no depois...

A loucura, e a vontade de te ver...

De sentir seu abraço

Olhar em seus olhos

A vontade era maior

O tempo passou

Seguimos por caminhos

Desencontrados por diversas vezes

Nos perdemos cada seguindo seu destino...

Quando menos esperávamos

Nos caminhos se cruzavam

E novamente nos amávamos...

17-03-2007

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 17/03/2007
Código do texto: T416329