POÇO DE ILUSÕES

Corpo teu

Sementeira do prazer

Cova rasa

Poço ilusão

Gruta dos arquejos

Cativeiro e escravidão.

Pele tua

Florescência do querer

Pétala rara

Flor chão

Fruto fantasia

Desejo e paixão.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 10/08/2005
Código do texto: T41639