Onde está você?

Onde está você?

Preciso saber seu endereço.

Peço ao vento pra me contar onde está você,

Mas até ele, o vento, não tem tempo pra parar.

Anoiteceu, mesmo assim o vento passa veloz galopando,

Quem sabe em busca do horizonte, sempre em fuga,

Como quem busca algo importante que ficou em outros tempos.

E eu aqui precisando saber onde está você.

Admito que esse mesmo tempo levou-me pra bem longe de você.

Isso modificou minha vida, confundiu minha razão, tirou minha paz.

Busco o passado quase esquecido nos momentos que sonho acordado,

Onde essa sede de tê-la novamente ao meu lado me faz sentir melhor.

Por isso preciso tanto saber – onde está você?

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 28/02/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4164641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.