Loira Pintada

Loira pintada,

Quem te pintou?

Foi o cabeleireiro da esquina

Ou foi a moça que na passarela

A bunda empina?

Loira pintada

Quem te ensinou, o samba que te criou?

Será que foi o Arlindo em nome do amô,

Ou foi o Zeca que, com um copo,

Seu samba abençoou?

Loira pintada,

Porque tanto se empinou?

Fiquei arrepiado ao ver seu corpo sambar

E então, deixei de ser abstêmio,

Me re afirmei como boêmio para, com uma gelada, brindar!

Loira pintada

Seu rebolado fascina,

Quando você se empina,

Eu dou um gole e meu corpo inclina,

Num é covardia, logo agora, você vir em cima?

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 02/03/2013
Código do texto: T4167422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.