TUA AUSÊNCIA

Como gostaria de sentir

Tua presença neste momento

Apenas me resta tua ausência

Que levo em meu peito

A dor da saudade

A dura realidade...

Como gostaria de apagar

Da minha memória

Todos os momentos

Que lá atrás ficaram...

Como seria bom neste momento

Ter tua presença

Nem que fosse por um momento

Apagar esta saudade

Virando a mais doce realidade.

18-03-2007

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 18/03/2007
Código do texto: T416816