O rio e eu

O rio corria para o mar

O caminho não escolhia

Apenas corria

O destino era que decidia

Por onde ele iria passar

Muitas vezes tranqüilo

Outras vezes ousado

Quase sempre límpido

Às vezes barrento

Sinuoso ou perigoso

Formando cachoeiras ou lagoas

Assim como tua vida

Que terá o mesmo fim

Como este rio que encontra o mar

Hás de encontrar sempre a mim

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 10/08/2005
Código do texto: T41700