VIAGEM DE FÉRIAS

O tempo

passa depressa

como se a vida

fosse apenas

uma viagem

de férias.

Às vezes

nem chegamos ao destino

mas o relógio, impiedoso

já começa a marcar

o fim do passeio.

E a vida ...

essa passa correndo

como quem observa

da janela de um trem

as belas paisagens

ficando para trás

como acontece

com o nosso

passado !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/03/2013
Código do texto: T4170289
Classificação de conteúdo: seguro