LOUCA POR VOCÊ

Como lutei contra este sentimento

Que foi nascendo pouco a pouco

Dentro do meu peito

Lutei demais sem razão

Você foi me deixando sem chão

Enlouquecida de paixão...

Com você via as estrelas

O por do sol

Esqueci o tempo

Ele parou naquele momento

Que te amei com loucura...

Se te amar é loucura

Hoje sou louca

Por te amar...

18-03-2007

SINOP -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 18/03/2007
Código do texto: T417071