bússola

quebrei meu gravador

e perdi minhas canetas

entre os lençóis e a seda

de uma deriva

agora é o cheiro de tinta prenha

sem medo do nado vadio

que naufrágio inteiro me torna.

Diogo Marques
Enviado por Diogo Marques em 10/08/2005
Código do texto: T41726