ETERNO

Eterno é o amor

que tanto me inspira.

Que ainda sinto

tão doce em meu peito

vivenciado

em meu caminhar.

Eternas são as suas,

as nossas lembranças

ainda acesas, bem vívidas

dentro do meu sonhar.

Eterno é o tempo

que resta,

separando

nossas almas.

Eterna é a sua presença

límpida, transcendental

invadindo em sonhos

meu corpo,

dominando desejos

se fazendo presente

como se aqui,

ao meu lado estivesse

proporcionando alegria,

prazeres

daqueles, que só você

tão bem

sabia fazer.

Eterno é o caminho

que ainda tenho

à minha frente,

longo e infinito,

até alcançar

seus passos

e poder estar

outra vez

com você!

Neli Neto

18.03.2007

2:05hs - RJ