AGORA

Mar adentro, mar afora...

o que importa saber para aonde,

quando chega o momento de ir embora?

Disfarce as tristezas, esconda lágrimas sob as águas,

sorria para si mesmo e esqueça das tantas mágoas,

e siga, simplesmente, por um caminho qualquer.

Mar adentro, mar afora...

o que importa é partir do que houve,

deixando o passado na outrora,

porque nada detém o decorrer das circunstâncias

e a maior ilusão é acreditar em distâncias,

quando a vida exige o que der e vier...

no agora.

*FB 23/09/2012.