Um beijo, um abraço e um aperto de mão

Menina, mãe e mulher

Todas são ou serão

Aquilo que a cada couber

Tendo a vida a disposição

Amor e veneração

Cuidados como à uma flor

Gestos de paz e de amor

Um beijo, um abraço e um aperto de mão

à minha, à todas, feliz Dia Internacional das Mulheres