POEMA

Ofereço às mulheres do Recanto e do Face

Ser mulher já é nobreza,

Mas ser poetisa é demais

É da Terra a mor beleza

Mulher é olor dos florais

A mulher é a mãe do mundo,

É o encanto maior da vida,

O sonho feliz, profundo,

A sorte mais colorida.

Por isso a minha homenagem

Mais sentida e mais sincera.

Ela tem livre passagem

Ela é nossa primavera.

Salé, 07/03/13 lucas