Dia da Mulher

Escrever sobre o dia da mulher

não é tão fácil quanto parece ser

é um ser que tem tudo o que quer

mas que sofreu muito pra sobreviver

uma luta no silêncio da dor

e ainda o sorriso estampado no rosto

guardando a ternura e não o rancor

semeando a paz e não o desgosto

descrever um poema é metalinguagem

descrever uma mulher é bobagem

palavras ao vento numa viagem

pousando na terra como homenagem